Nadal y Alcaraz optan a ganar el premio más grande de la historia del tenis

La Copa Masters repartirá un premio máximo de 4,8 millones de euros

Alcaraz y Nadal.

En el caso de que el ganador de que el ganador del torneo salga invicto, recibiría 4.813.064 euros, la mayor cantidad de dinero repartida en la historia de este deporte. Los premios de esta competición han aumentado considerablemente en los últimos años.

En 2019 el ganador invicto ganaba 1.374.784, más de tres millones por debajo del premio de este año. Por poner en perspectiva la cantidad de dinero que puede recibir el ganador, por ganar el open de Australia Nadal ganó 2,7 millones de euros y Alcaraz con el US Open 2,6.

Hasta la fecha, el premio más grande que se ha llevado un jugador de tenis fueron los 3,9 millones de euros que ganó la tenista australiana Asleigh Barty por ganar le edición femenina de la Copa Masters.

La Copa de Maestros juntará a los ocho mejores tenistas del circuito ATP y tendrá lugar del 13 al 20 de noviembre en la ciudad de Turín. Alcaraz y Nadal son las mayores estrellas del torneo al estar número 1 y 2 del ránking ATP respectivamente.