EUROLIGA

Horario y dónde ver el Khimki - Valencia Basket

Los taronja afrontan este viernes un encuentro clave en sus aspiraciones de entrar en el Top-8

El Valencia Basket se juega mucho en Moscú.

El Valencia Basket se juega mucho en Moscú. / J. M. López

El Valencia Basket afronta el primero de los cinco partidos que le quedan en la Liga Regular de la Euroliga para visitar la cancha a la que más veces ha viajado en competición continental, la del Khimki Moscow Region (viernes 19, 18:00h, Mytishchi Arena, DAZN/Movistar dial 59) en un encuentro correspondiente a la jornada 30 de la máxima competición europea.

Consciente de que debe rozar la perfección en esta recta final para mantener abiertas sus opciones de clasificarse para los Playoffs, el equipo taronja quiere mejorar su rendimiento como visitante en la Euroliga ante un rival que cortó una racha de 17 derrotas seguidas en este torneo imponiéndose en esta pista al Real Madrid hace dos semanas. Superdeporte te ofrecerá el minuto a minuto del encuentro pinchando en el siguiente enlace.