El delantero del Middlesbrouh cedido por el Valencia, Álvaro Negredo, ha sido uno de los grandes protagonistas de la jornada en la Premier League. El de vallecas ha marcado dos goles en el empate (2-2) de su equipo contra el actual campeón de la liga inglesa, el Leicester. Un doblete que le viene de perlas al jugador, que no veía puerta desde la primera jornada del campeonato, y sobre todo, es una buena noticia para la entidad de Mestalla de cara a una futura venta. Álvaro firmó dos golazos. El primero en el minuto 12 después de un disparo con la pierna izquierda a la escuadra y el segundo en el minuto 71 con un balón a la carrera que define al palo. La pena para el delantero fue que el gol de penalti de Slimani en el último minuto no permitió la victoria de su equipo en el King Power Stadium de Leicester. Negredo ha participado en seis goles de su equipo esta temporada gracias a tres goles y tres asistencias.

¿Qué pasa con los ocho cedidos por el Valencia CF?