Revive los goles del Valencia - Cádiz

El portugués ha inaugurado el marcador frente al Cádiz en los cuartos de Copa del Rey en Mestalla

Valencia 1-0 Cádiz

Valencia 1-0 Cádiz / DAZN

Algo menos de 25 minutos ha necesitado el Valencia CF para abrir el marcador en Mestalla. El equipo de José Bordalás ha abierto el marcador con una buena jugada de Hugo Duro, finalizada por Guedes.

Un envío largo sobre la defensa del Cádiz fue mal despejado por Cala ante la buena presión de Hugo Duro, que se llevó la pelota, fijo a la defensa y cedió para que Guedes batiera con sutileza a David Gil para el 1-0.

Ya en la segunda mitad Hugo Duro tuvo su premio a un trabajo incesante tanto en labores defensivas como en ofensivas. Un cabezazo a la salida de un córner daba el pase al Valencia a las semifinales.

Así fue el Valencia 1-0 Cádiz

Así fue el Valencia 2-1 Cádiz