Rodrigo Moreno, autor del gol del 1-0 valencianista, atendió a los micrófonos de Movistar tras el encuentro que finalizó 1-1 tras el gol de Jordi Alba en los minutos finales. Estas han sido sus palabras.

Pregunta. ¿Cómo sabe este punto frente al FC Barcelona?

Respuesta. Ellos fueron bastante superiores, entramos muy mal al partido, dormidos, corriendo mucho e imprecisos en la contra. En la segunda hemos mejorado, sobre todo después del gol, tuvimos la contra para rematar, pero creo que el empate es justo.

P. ¿Qué ha cambiado al descanso? ¿Qué os han dicho?

R. Que fuéramos nosotros mismos, estábamos muy separados, defendiendo muy atrás y con demasiados metros por delante. Pero hemos salido mejor y hemos hecho una segunda parte muy buena.

P. ¿Has visto el gol legal?

R. No vi la jugada aún. Los árbitros se equivocan a veces a favor y otras en contra.