Empate amargo del Benidorm ante Anaitasuna (32-32)

Los de Fernando Latorre tuvieron una oportunidad para deshacer la igualada que no aprovecharon

Partido del Benidorm ante Anaitasuna

Partido del Benidorm ante Anaitasuna / BM Benidorm

Reparto de puntos entre el Balonmano Benidorm y el Helvetia Anaitasuna, en un partido donde los ataques se han impuesto a las defensas. Brillante inicio de partido para los locales, con una buena defensa y gran efectividad en ataque que permitía que los primeros parciales fueran claramente para casa. Con un 11 a 4, Quique Domínguez se veía obligado a solicitar tiempo muerto, y su equipo reaccionaba dándole la vuelta a la tortilla y consiguiendo un 1 a 7 de parcial para volver a igualar todos los guarismos. En los últimos instantes, los pamplonicas estarían más acertados de cara a portería y lograrían irse al descanso con una mínima ventaja por 17 a 18.

El partido estaba muy reñido y la segunda parte sería un intercambio de goles por parte de ambos equipos, mucha igualdad en el electrónico y mínimas ventajas hasta que los de Fernando Latorre lograrían dos goles de ventaja que irían administrando durante muchos minutos. A falta de 3 minutos el partido se volvía a poner en tablas y con todo por decidir, mal momento para cometer algunas perdidas en ataque que daban vida a los visitantes. Final de infarto y reparto de puntos final con empate a 32 goles.

BM. Benidorm 32 (17+15): Franzini (Roberto, ps); Colo (1), Iker (5), Pepe, Jules (2), James (5), Álvaro (2), Santi, José Mario (3), Pedro, Iván, Edu (1), Nacho (7), Nikcevic (1) y Luisfe (5).

Helvetia Anaitasuna 32 (18+14): Cancio (Bar, ps); Gastón (4), Bazán (4), Fernández (2), Etxeberria (3), Meoki (2), Hector González, García, Chocarro (3), de Souza (2), Izquierdo (6), del Arco (3), Albizu, Bonanno y Ortiz (3).

Parciales cada 5 minutos: 4-1, 8-4, 11-5, 12-9, 15-14, 16-17, descanso, 19-20, 21-21,25-24, 27-26, 31-30, 32-32.

Árbitros: Macias de Paz y Ruiz Vergara (colegio andaluz). Excluyeron a Álvaro Ruiz e Iván Rodríguez por los locales y a Meoki por los visitantes.

Incidencias: Partido correspondiente a la 7ª jornada de la Liga Sacyr Asobal disputado en el Palau d’Esports l’Illa de Benidorm ante 500 aficionados.