Ciclismo

El ciclista español Albert Torres se proclama subcampeón del mundo de puntuación en Glasgow

Concluyó la prueba con 107 puntos, mientras que Gate lideró la tabla clasificatoria con 123

EP

El ciclista español Albert Torres (Movistar Team) se proclamó este miércoles subcampeón del mundo en la prueba de puntuación durante el Campeonato Mundial ciclismo en pista, que se está disputando en Glasgow (Escocia), tras quedar por detrás del neozelandés Aaron Gate en la final.

Así, Torres concluyó la prueba con 107 puntos, mientras que Gate lideró la tabla clasificatoria con 123 puntos. El belga Fabio van den Bossche, con 95 puntos, completó el podio para hacerse con la medalla de bronce en el Velódromo Sir Chris Hoy.