Pere Milla estalla por la actuación arbitral en el Elche-Barça

Dos minutos después de señalar un penalti dudoso de Barragán, el VAR no intervino para indicar al colegiado uno favorable al Elche

Pere Milla: "Los goles son como el kétchup, ahora salen de golpe"

Pere Milla: "Los goles son como el kétchup, ahora salen de golpe" / Manuel Lorenzo

La victoria del FC Barcelona en el Martinez Valero (1-2) ha tenido a las manos como protagonistas. El colegiado señaló penalti favorable al conjunto blaugrana en el minuto 84 tras consultar el VAR y apreciar una mano de Barragán. Sin embargo, apenas un par de jugadas después, a la salida de un córner, el balón golpeo claramente en el brazo de Jordi Alba, pero esta vez el VAR no consideró oportuno advertir al árbitro de la mano que hubiera supuesto un penalti favorable al Elche. La indignación se apoderó del Martínez Valero y las protestas eclipsaron el resto del partido, Javier Pastore fue expulsado por protestar, cuando se encontraba en el banquillo.

La 'rajada' de Pere Milla

El delantero del Elche recurrió al refranero español para ilustrar la acción del penalti en sus RRSS. Pere Milla publicó un tweet en el que adjunta el video que no deja lugar a dudas sobre la mano.