El zasca del PSG al Real Madrid por su 'burla' a la parada de Courtois a Messi

El astro argentino falló un penalti con 0-0 en el marcador en la ida de los octavos de final de la Champions

Kylian Mbappé, tras anotar el gol ante el Real Madrid en el descuento.

Kylian Mbappé, tras anotar el gol ante el Real Madrid en el descuento. / DPA vía Europa Press

Tras una derrota toca ser prudente. Si no que se lo digan al Real Madrid, que tras caer 1-0 en el Parque los Príncipes en la ida de los octavos de final de la Champions ante el PSG no tuvo mejor idea que celebrar la parada de Courtois a Leo Messi.

El guardameta belga adivinó las intenciones del delantero parisino y paró la pena máxima señalada en la segunda mitad y con 0-0 en el marcador. El PSG fue, durante todo el partido, muy superior y solo un gran Courtois evitó la goleada.

Ahora bien, cuando parecía que el encuentro finalizaba con 0-0 (habría sido un resultado demasiado injusto), apareció Mbappé, hizo magia y anotó un golazo para decantar levemente la eliminatoria para los de Pochettino.

El Madrid, tras finalizar el partido, publicó en su cuenta de Twitter una foto de Courtois parando el penalti a Leo. "Nah, de locos", puso la cuenta blanca en redes sociales.

La respuesta del PSG, que entró al trapo de la burla, no se hizo esperar. "Minuto 94. De locos", puso en su cuenta, ilustrando el momento de la acción del definitivo 1-0 de Mbappé. Un Mbappé, por cierto, que sorprendió tras el final del partido con su fluido español...