Así es el sencillo menú con el que podrás perder tripa en sólo 3 días
Esta es la dieta con la que conseguirás un vientre más plano
Se acerca el verano y con su llegada empezamos a prepararnos para la llegada del buen tiempo. Una de las mayores preocupaciones de la mayoría es llegar a la época estival sin esos kilos de más que hemos acumulado durante el invierno pero lo cierto es que a la hora de perder peso tenemos que tener claro que los milagros no existen y que lo mejor es seguir una dieta específica y saludable que nos ayude a lograr nuestros objetivos y sin el temido efecto rebote. Para perder peso lo importante es la constancia en comer sano y hacer ejercicio. Sin embargo, si lo que estás buscando es perder peso en pocos días, aquí te dejamos un sencillo plan de alimentación que en apenas 3 días promete ayudarte a reducir el vientre y sin pasar hambre. Un menú saludable y muy fácil de seguir.
Se centra sobre todo en alimentos diuréticos y ricos en fibra que te ayudarán a deshincharte como las frutas, el café, el tomate...En definitiva, alimentos antiinflamatorios que no producen gases durante su proceso de digestión.
Lunes
- Desayuno: leche de almendras con cuatro cucharadas de granola de semillas y frutos secos y cinco o seis fresas.
- Media mañana: una pieza de fruta (papaya, por ejemplo) y un yogur 0%
- Comida: ensalada de pechuga de pavo, zanahoria cruda rallada, lechuga picada y aliño a base de jugo de naranja, aceite de oliva, sal y pimienta blanca.
- Merienda: dos kiwis.
- Cena: menestra de verduras con aceite de oliva virgen extra y tortilla francesa.
Martes
- Desayuno: café o té sin leche y tostadas de pan integral con tomate y atún o bien con queso bajo en grasas.
- Media mañana: dos o tres rebanadas de piña natural.
- Comida: ensalada de pollo, pepino, tomates cherry y lechugas variadas.
- Merienda: dos kiwis.
- Cena: ensalada de gambas o langostinos cocidos con lechugas variadas, tomate, limón, semillas de sésamo y aceite de oliva virgen extra.
Miércoles
- Desayuno: café o té sin leche con una rebanada de pan integral con aceite de oliva y fiambre de pavo.
- Media mañana: un bowl de fresas.
- Comida: ensalada de garbanzos cocidos, tomates cherry, apio, perejil, pimiento rojo, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra molida y vinagre de vino blanco.
- Merienda: macedonia de frutas: naranja, fresas, manzana y kiwi.
- Cena: ensalada de cogollos de lechuga, espárragos blancos y atún al natural.
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