FÚTBOL SALA

Dura derrota del Levante UD FS ante elPozo Murcia (0-7)

Los granota se vieron impotentes ante un rival de superior categoría que encarriló el partido con tres goles en dos minutos

Partido entre el Levante UD FS y El Pozo Murcia en Paterna

Partido entre el Levante UD FS y El Pozo Murcia en Paterna / Fernando Bustamante

Jorge Valero

La afición del Levante UD FS no pudo disfrutar de un buen resultado en la puesta de largo del nuevo proyecto tras el descenso del año pasado y vio cómo su equipo fue incapaz de inquietar al potente elPozo Murcia, que se llevó un contundente triunfo de Paterna por 0-7.

Dos minutos fatídicos, del 7 al 9, dejaron a los locales con un contundente 0-3, con goles de Marlon, Rafa y Esteban, quien amplió la diferencia justo antes del descanso al poner el 0-4.

La afición pudo ver por primera vez a un nuevo Levante UD FS

La afición pudo ver por primera vez a un nuevo Levante UD FS / Fernando Bustamante

La reacción no llegó tampoco en la vuelta a la pista y Marlon de nuevo (minuto 30) y Marcel, un minuto después, elevaron el marcador un doloroso 0-6 después de diez minutos sin goles. Gadeia, a cinco minutos del final, cerró el partido, ante un Levante que volverá a jugar el día 26 ante el Bisontes Castellón, también en Paterna a partir de las 20:30.