Incomprensible fallo de Cavani en su debut con Boca Juniors

El exvalencianista fue arropado por su nueva afición. Participativo, fue titular tras seis entrenamientos y jugó 71 minutos ante Nacional

Cavani celebrando un gol con el equipo

Llegar y directo a la titularidad. Jorge Almirón consideró que tras seis entrenamientos Cavani estaba listo y el exvalencianista partió de inicio anoche en el triunfo de Boca Juniors ante Nacional, en la Copa Libertadores.

El debut de Cavani, en La Bombonera, dejó momentos para el recuerdo. El uruguayo fue arropado por el estadio y su equipo, pese al empata 2-2 venció ante Nacional en los penaltis (4-2) para pasar a la siguiente ronda del campeonato.

La Bombonera pudo ver a un Edinson participativo que tuvo dos ocasiones de gol, una especialistamente clara, y que no estuvofino. Fue sustituido finalmente en el minuto 71 ante la ovación de la grada.