El partido celebrado este domingo en Las Gaunas y que enfrentó al Logroñés y al Calahorra acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Logroñés llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por 1-2 frente al Haro Deportivo. Por parte del equipo visitante, el Calahorra cayó derrotado por 2-3 en el último partido que disputó frente al Bilbao Ath. Tras el resultado obtenido, el equipo logroñés se situó en primera posición, mientras que el Calahorra, por su parte, es octavo al concluir el encuentro.

Durante el primer tiempo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Logroñés que entraron al partido fueron Siddiki, David y Socorro en sustitución de Ñoño, Sierra y Rubén Martínez, mientras que los cambios del Calahorra fueron Miguel Díaz, Carralero y Celorrio, que entraron para suplir a Jorge Fernández, El Haddadi y José Ramón.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, dos de ellas al Logroñés (concretamente a Rubén Martínez e Iago Lopez) y dos al Calahorra (Morgado y Cristian Márquez).

Tras acabar el partido con este empate, el Calahorra se ubicó en el octavo lugar de la tabla con 30 puntos. Por su parte, el Logroñés con este punto conseguido, alcanzó el primer puesto con 46 puntos, en lugar de playoff de campeones de grupo para ascenso a Segunda División, tras el duelo.

En la siguiente jornada de la Segunda División B el Logroñés jugará contra la Cultural Leonesa a domicilio, mientras que el Calahorra se enfrentará en su feudo contra el Burgos.

Logroñés:Calahorra:Estadio:Goles: