El At. Baleares se lleva tres puntos después de vencer 3-1 al Getafe B

El equipo local finalizó su recorrido en la Primera Fase de Segunda B con una victoria en el último encuentro

El At. Baleares se lleva tres puntos después de vencer 3-1 al Getafe B / Narrativa Super 2

El Baleares y el Getafe terminaron su participación en la Primera Fase de Segunda B este domingo con una victoria del At. Baleares por un resultado de 3-1. El At. Baleares encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 1-1 en el último partido disputado frente al Poblense. Con respecto al equipo visitante, el Getafe B cosechó un empate a uno frente al Las Rozas, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Con este marcador, los locales se colocaron en quinto lugar tras la disputa del partido, mientras que los visitantes se quedaron en décima posición al término del encuentro.

La primera parte del enfrentamiento comenzó con buen pie para el At. Baleares, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Vinícius Tanque apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 4. Pero posteriormente el Getafe B logró el empate poniendo el 1-1 por medio de un gol de Ángel Algobia en el minuto 7. No obstante, el equipo palmesano adelantó a su conjunto con un tanto de Canario justo antes del pitido final, en concreto en el 41. Tras esto, la primera parte finalizó con un resultado de 2-1.

En el segundo periodo llegó el gol para el equipo local, que puso más tierra de por medio con un gol de Shashoua a los 79 minutos, finalizando el duelo con un marcador definitivo de 3-1.

Después de disputarse este encuentro de la última jornada, el Baleares acabó como quinto clasificado a la finalización del encuentro, mientras que el Getafe lo hizo como décimo clasificado.

At. Baleares:Getafe B:Estadio:Goles: