La Cultural Leonesa vence 2-0 en su estadio frente al Marino Luanco

Gracias a esta victoria, la Cultural Leonesa cerró su trayectoria en la Primera Fase de Segunda B con 31 puntos en la clasificación

La Cultural Leonesa vence 2-0 en su estadio frente al Marino Luanco / Narrativa Super 2

La Cultural se impuso por 2-0 al Marino Luanco este domingo en la última jornada de la Primera Fase de Segunda B finalizando su paso por la competición con una victoria. La Cultural Leonesa afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido ante el Covadonga por un marcador de 1-0. En el lado de los visitantes, el Marino Luanco cosechó un empate a cero frente al Sporting B, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el resultado obtenido, los locales se colocaron en segundo lugar tras la disputa del partido, mientras que los visitantes se quedaron en sexta posición al término del encuentro.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda parte la suerte llegó para la Cultural Leonesa, que estrenó su marcador gracias a un tanto de Carlos Bravo en el minuto 61. Sumó otra vez el conjunto local, que aumentó distancias estableciendo el 2-0 por medio de un tanto de Julian Luque en el minuto 79, terminando de esta manera el duelo con un resultado definitivo de 2-0.

El árbitro amonestó a Carlos Bravo por parte de la Cultural y a Chechu Grana, Morilla y Prado por parte del equipo luanquín.

La Cultural ocupó el segundo lugar de la tabla clasificatoria con 31 puntos, en plaza de acceso a la Segunda Fase para Segunda División, tras la disputa de este encuentro correspondiente a la última jornada de la Primera Fase de Segunda B, mientras que el Marino Luanco se colocó en sexta posición con 22 puntos.

Cultural Leonesa:Marino Luanco:Estadio:Goles: