El At. Baleares consigue los tres puntos tras ganar 0-2 al Villanovense

El At. Baleares sumó este domingo tres puntos con una victoria a domicilio frente al Villanovense

El At. Baleares consigue los tres puntos tras ganar 0-2 al Villanovense / Narrativa Super 2

El Baleares sumó tres puntos a su casillero tras ganar 0-2 contra el Villanovense este domingo en el Municipal Romero Cuerda. El Villanovense llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras ganar fuera de casa por un marcador de 0-2 al Navalcarnero. Por su parte, el At. Baleares venía de vencer 1-0 en su estadio al Don Benito en el último partido disputado. Gracias a este resultado, el equipo palmesano es segundo, mientras que el Villanovense es tercero al terminar el partido.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de manera favorable para el conjunto visitante, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto de Manel Martínez en el minuto 17. Tras esto, la primera mitad acabó con un marcador de 0-1.

Tras el descanso, en el segundo tiempo llegó el gol para el At. Baleares, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su oponente con un gol de Vinícius Tanque en el minuto 60, concluyendo el encuentro con un marcador definitivo de 0-2.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Miguel Díaz, Prieto, Cristo, David Moreno y Mena en sustitución de Ivan Cabellud, Azkue, Wilson Cuero, Dani Martínez y Parras. Los cambios del At. Baleares fueron Cordero, Coro, Acosta, Baselga y Cristian Pérez, que entraron por Shashoua, Haro, Vinícius Tanque, José Cañas y Manel Martínez.

Por el momento, ambos equipos se quedan con 30 puntos en la Segunda Fase de Segunda B.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes partidos en la Segunda Fase de Segunda B: el Villanovense tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el Rayo Majadahonda a domicilio, mientras que el At. Baleares jugará en su feudo contra el Mérida AD.

Villanovense:At. Baleares:Estadio:Goles: