La Nucía y el Cornellà no encuentran el gol y se reparten los puntos (0-0)

El Cornellà logró resistir en el feudo de La Nucía y por ahora se mantiene líder

La Nucía y el Cornellà no encuentran el gol y se reparten los puntos (0-0) / Narrativa Super 2

El partido disputado este domingo en el Estadi Olímpic Camilo Cano y que enfrentó a La Nucía y al Cornellà acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. La Nucía afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido frente al Badalona por un marcador de 4-1. Respecto al equipo visitante, el Cornellà ganó en su feudo 3-0 su último encuentro en la competición ante el At. Levante. Tras el resultado obtenido, el conjunto nuciero es séptimo al finalizar el encuentro, mientras que el Cornellà mantiene el liderato de la Segunda Fase de Segunda B.

En el transcurso de la primera parte ninguno de los equipos consiguió marcar gol, por lo que los jugadores abandonaron el césped con el mismo 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador de La Nucía dio entrada a Morgado y Agüero por Pina y Javi Cabezas, mientras que el Cornellà dio entrada a Dorca, Alex Serrano, Gonzalez y Estellés por Pablo, Chiki, Víctor Fernández y Eloy Gila.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas a La Nucía (Álex Salto y Agüero), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Con este resultado, La Nucía se queda con 24 puntos y el Cornellà con 33 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de César Ferrando se enfrentará contra el Llagostera, mientras que el Cornellà de Guillermo Fernández se medirá contra el Hércules.

La Nucía:Cornellà:Estadio:Goles: