Síguenos en redes sociales:

Bouldini debe romper su racha de tres meses sin marcar goles

El africano perdió su sitio en el once desde que falló dos claras ocasiones el pasado 4 de noviembre en el empate ante el Mirandés (2-2) en el Ciutat de València

Bouldini debe romper su racha de tres meses sin marcar golesLUD

El delantero del Levante Moha Bouldini, máximo anotador del equipo en LaLiga Hypermotion con cinco goles, está a punto de cumplir tres meses sin marcar.

Después de arrancar a un gran nivel la temporada, con cinco tantos en apenas mes y medio, el delantero marroquí del Levante lleva sin marcar desde el pasado 23 de septiembre, cuando anotó un gol en el triunfo por 2-0 ante el Eldense.

Antes de su última diana Bouldini había marcado en cuatro de las primeras cinco jornadas de LaLiga Hypermotion ante el Amorebieta, Real Burgos, Real Oviedo y Espanyol.

Desde que el africano marcara ante el Eldense a finales de septiembre ha participado en once encuentros más de Liga, pero poco a poco a ha perdido protagonismo en los planes del entrenador del Levante, Javi Calleja.

Perdió la titularidad

Sobre todo perdió su sitio en el once desde que falló dos claras ocasiones el pasado 4 de noviembre en el empate ante el Mirandés (2-2) en el Ciutat de València. Aquella fue su última vez como titular y desde entonces ha jugado menos de cien minutos.

Además, desde que Bouldini dejó de ser titular el Levante ha ganado solo un partido, por tres derrotas y un empate, y desde el último gol del africano el equipo valenciano ha anotado doce tantos.

Pese a haber participado menos en este último tramo de competición, Bouldini es todavía el tercer jugador más utilizado por Javi Calleja esta temporada, con 1.234 minutos, por detrás de Oriol Rey y Postigo. Además, el delantero tampoco pudo marcar en los 32 minutos que disputó en la segunda ronda de la Copa del Rey frente al Amorebieta el pasado 6 de diciembre en el Ciutat de València.