Los granota caen ante el Jaén por 6-2 y sufren su segunda derrota consecutiva

Decepción en el Levante UD FS

Decepción en el Levante UD FS / JM Lopez

Pilar Lopez

Pilar Lopez

El Levante UD FS sufrió su segunda derrota consecutiva en la Liga y pierde fuelle en la clasificación. Los de Sergio Mullor, que venían de peder ante el Barça, cayeron también ayer en su visita al Jaén FS en un partido con el que retomaban la Liga tras dos semanas de parón.

El Jaén FS sorprendió a los granotas en el inicio del partido con un tempranero gol que transformaba Michel. Los de Mullor reaccionaban rápido y sólo el palo contra el que se estrellaba el disparo de Hamza, evitaba el empate granota. El portero local Álex aguantaba el asedio visitante al que se sumaba Jamur. Pero en el minuto 13 llegaba otro jarro de agua fría. Los árbitros pitaban un penalti córner a favor de los andaluces que Chino convertía en el 2-0. El partido se ponía cuesta arriba pero con mucho tiempo aún por jugar. Sergio Mullor rotaba a sus hombres y buscaba mayor efectividad en ataque. Pero la suerte seguía siendo esquiva al Levante que no encontraba la forma de perforar la red local. Pedro Toro estaba a punto de lograrlo pero lejos de recortar diferencias llegaba un nuevo gol a favor del Betis que se escapaba ya peligrosamente. En el minuto 20, de nuevo Chino y también de nuevo desde los 10 metros, establecía un preocupante 3-0 en el luminoso. Con ese resultado se llegaba al descanso.

El Levante necesitaba marcar pronto para coger oxígeno y luchar por la remontada. Jamur abría las puertas de la esperanza logrando el 3-1 pero la alegría duraba poco y sólo 3 minutos después, en el 34, Álex González y luego Aiacardo volvían a alejar a los andaluces (5-1). Antoniazzi recortaba (5-2) pero llegaba de nuevo la contestación de Attos (6-2)

Ficha técnica

Jaén FS: Álex González, Attlos, Michel, César, Alan Brandi-cinco inicial-Mati Rosa, Pablo Taborda, Chino, Mezenguer

Levante UD FS: Fede, Marc Tolrà, Rubi Lemos, Jamur, Pedro Toro-cinco inicial-Roger, Hamza Antoniazzi, Rafa Usín

Goles: 1-0, Michel, min. 3;2-0, Chino, min. 13;3-0: Chino, min. 20; 3-1, Jamur, min. 31;4-1: Alex González, min. 34.; 5-1: Aiacardo, min. 36; 5-2:min. 37, Antoniazzi;6-2: Attos, min. 39.

Árbitros: Botella López, Castillo López

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 4 de Primera División LNFS P disputado en el Pabellón Olivo Arena de Jaén