DIVISIÓN DE HONOR

Primera derrota de Les Abelles en El Pantera ante el Silicius Alcobedas

Les Abelles pierde en casa, en el "Pantera", ante el Silicius Alcobendas Rugby en un encuentro donde los abejorros han jugado con uno menos durante 73 minutos de partido. / Paco Gozalbez

Les Abelles perdió en casa, en el "Pantera", ante el Silicius Alcobendas Rugby en un encuentro donde los abejorros jugaron con uno menos durante 73 minutos de partido. Los de Guillermo Ahuir se colocan en el sexto puesto de la tabla de clasificación, tras dos derrotas consecutivas.

Resultados de la División de Honor.

Resultados de la División de Honor. / FERUGBY

Clasificación de la División de Honor.

Clasificación de la División de Honor. / FERUGBY

Primera parte

Comenzaba el encuentro en el "Pantera" y, el número 10 del Alcobendas, abría el marcador en los primeros cinco minutos de partido y es transformado por el número 12 (0-7). En el minuto ocho, el número 1 de Les Abelles es expulsado del campo por agresión, con tarjeta roja, dejando al equipo abejorro con una inferioridad de un jugador para los próximos setenta y tres minutos de partido. En el minuto veinticinco, el conjunto abejorro conseguía el primer ensayo del partido a manos de Miguel Bermejo, en un ensayo de maul, que Bautista Güemes, el número 10, consigue transformar (7-7).

Llegaba el minuto treinta y uno y, el número 8 del Alcobendas, conseguía el segundo ensayo para los visitantes que también es transformado, por su número 12, dejando el marcador 7-14. Y, en el minuto treinta y cuatro, el número 2 abejorro, Miguel Bermejo, conseguía otro ensayo de maul pero Bautista Güemes no consigue la transformación (12-14). Finaliza así la primera parte del encuentro con un ajustado marcador que dejaba a Les Abelles en una inferioridad de dos puntos.

Segunda parte

Comenzaba la segunda parte del encuentro y, en los primeros minutos de esta, el número 13 del Alcobendas conseguía un ensayo que termina transformado (12-21). Y, en el minuto cincuenta, el número 12 del Alcobendas, conseguía otro ensayo que también llega a ser transformado (12-28). Pero, en el minuto cincuenta y cuatro, Agustín Ellero, el número 4 abejorro, consiguió el tercer ensayo para los locales que Güemes logra transformar (19-28). En el minuto cincuenta y siete, tras una gran jugada rápida de manos, Roberto Ponce, conseguía el cuarto ensayo para el conjunto abejorro y Güemes consigue transformar sumando así siete puntos en el marcador (26-28). En el minuto cincuenta y nueve, otro ensayo de Les Abelles, a manos del medio melé, Andrés Martínez, que Güemes logra transformar dejando el marcador de 33-28. Pero, en el minuto sesenta y dos, el número 15 del Alcobendas, conseguía el último ensayo del partido, que este también logra ser transformado, dejando un marcador final ajustado de 33-35. Finalmente, en el minuto setenta y nueve de partido, es expulsado un jugador del Alcobendas por agresión con tarjeta roja.

Finaliza así el encuentro de la séptima jornada de División de Honor, en un partido intenso y muy ajustado. La octava jornada para Les Abelles será el 17 de diciembre, como visitantes, en el Estadio Altamira contra el Ampo Ordizia a las 12:00 horas.

División de Honor B Femenina

El domingo a las 11:00 horas, Les Abelles femenino consiguen una abultada victoria contra el C.R. Portuense, con un marcador de 69-0, que las coloca terceras en la tabla de clasificación de la División de Honor B femenina. El Rugby Turia sufrió un serio correctivo en su visita al Getxo (25-0).

Resultados de la División de Honor B Femenina.

Resultados de la División de Honor B Femenina. / FERUGBY

Clasificación de la División de Honor B Femenina.

Clasificación de la División de Honor B Femenina. / FERUGBY

Y, a las 12:00 horas, también jugaba Les Abelles M23, que han perdido contra el CAU Rugby Valencia, en los Campos de Rugby del Río, con un marcador final de 21-14.