COMPETICIONES NACIONALES

Fin de semana agridulce para el C.P. Les Abelles

Victoria de Les Abelles M23, empate para Les Abelles-La Cuina de DHB Femenina y derrota en División de Honor

En División de Honor, Les Abelles caía ante el Complutense Cisneros con un marcador de 0-22. / ISABEL AHIJADO

En División de Honor, Les Abelles caía ante el Complutense Cisneros con un marcador de 0-22, en un partido complicado donde el conjunto abejorro cometió muchos golpes de castigo que el contrario supo aprovechar convirtiéndolos en puntos de puntapiés de castigo y un ensayo en el minuto 67. Esta derrota los hace continuar en el sexto puesto en la tabla de clasificación con 19 puntos.

Resultados División de Honor.

Resultados División de Honor. / FERUGBY

Clasificación.

Clasificación. / FERUGBY

División de Honor B Femenina

En División de Honor B femenina, Les Abelles-La Cuina empató el marcador a cinco puntos contra el Complutense Cisneros, equipo que ocupa la primera posición de la tabla de clasificación, en un partido muy igualado y disputado que se refleja en el resultado. Les Abelles-La Cuina tras la quinta jornada bajan de posición en la tabla, manteniéndose cuartas.

Resultados.

Resultados. / FERUGBY

Mientrads el Rugby Turia cayó en su visita al XV Hortaleza por 15-7.

Liga Nacional M23

Y, por último, el domingo en la Liga Nacional M23, Les Abelles M23 ganaron al C.N. Poble Nou en un encuentro donde el conjunto valenciano supo controlar el partido durante los 80 minutos dejando un marcador final de 62-0. Esta victoria hace que los abejorros suban un puesto en la tabla de clasificación, al quinto puesto, y empatados con 19 puntos al CAU Rugby Valencia.