CAMPEONATO DE ESPAÑA

El RC Valencia, cuarto en el Campeonato de España M18

El CR Salvador se llevó el título nacional M18, en el torneo organizaado por el CAU Valencia

En la lucha por el tercer y cuarto puesto el Liceo Francés se impuso al representante valenciano en el campeonato, el RC Valencia. / CAU VALENCIA

J. R.

El Club de Rugby el Salvador se ha proclamado campeón de España en la categoría M18 tras imponerse a Alcobendas por 22-0 en la final diputada en el campo del Río. El torneo organizado por el CAU Valencia reunió a los ocho mejores equipo del España y fue un éxito de participación, juego y publico.

EL SALVADOR, CAMPEÓN DE ESPAÑA M18 EN EL TORNEO ORGANIZADO POR EL CAU VALENCIA.

EL SALVADOR, CAMPEÓN DE ESPAÑA M18 EN EL TORNEO ORGANIZADO POR EL CAU VALENCIA. / CAU VALENCIA

El vicepresidente de la FER, Fernando Raposo fue el encargado de entregar el trofeo de campeón al equipo vallisoletano en un campeonato que también contó con la presencia del presidente Juan Carlos Marin “Hansen” que destacó el nivel de juego de todos los participantes y la gran organización.

Clasificación del Campeonato de España M18

En la lucha por el tercer y cuarto puesto el Liceo Francés se impuso al representante valenciano en el campeonato, el RC Valencia. Quinto fue el Ciencias de Sevilla, sexto el Getxo y séptimo y octavo Sant Cugat y Universitario de Cantabría respectivamente.

Torneo Nacional de Rugby S18

El Torneo Nacional que se celebró paralelamente al campeonato de España. El CRC se proclamó campeón tras imponerse a la Santboiana.