JUNTES A TOCAR EL CEL!

El mensaje de las jugadoras del Valencia CF al Valencia Basket

Este jueves el equipo 'taronja' necesita ganar para seguir con opciones de levantar el domingo el título de campeonas de la Liga Femenina Endesa

El Valencia CF, con el Valencia BC

El Valencia CF, con el Valencia BC / VCF Media | Valencia BC

Pascu Calabuig

Pascu Calabuig

El Valencia CF, a través de sus tres capitanas, ha enviado un mensaje de apoyo al Valencia Basket, que este jueves juega en La Fonteta el segundo partido de la final de la Liga Femenina Endesa. El choque frente al Perfumerías Avenida es trascendental para las 'taronja', ya que necesitan la victoria para empatar la serie final por el título y llevar al tercer y definitivo duelo, el que se jugaría el domingo en Salamanca.

En nombre de todas las jugadoras de la plantilla, las capitanas Marta Carro, con el pañuelo 'taronja' al cuello, Bea Beltrán y Berta Pujadas han deseado lo mejor a las jugadoras del Valencia BC a través de las redes sociales:

"Desde el Valencia CF Femenino queremos mandaros toda la fuerza y todo el ánimo del mundo para el partido trascendental de este jueves. Estamos todas con vosotras. Juntes a tocar el cel!", han sido las palabras pronunciadas por las capitanas blanquinegras en la víspera del segundo partido de la final de la LF Endesa de baloncesto.