NUEVO PABELLÓN
Los trabajadores de las obras del Roig Arena disfrutan de una comida en la futura Zona VIP
Los obreros inauguran la zona exclusiva en el segundo piso del recinto
La acción impulsada por Roig Arena junto a Miguel Martí Gastronomía quiere poner en valor a los profesionales que están a pie de obra.
Roig Arena y Miguel Martí Gastronomía han servido este lunes una comida a 250 trabajadores que están construyendo el futuro recinto multiusos para poner en valor la labor que realizan a pie de obra.
La comida se ha servido en la futura zona VIP del Roig Arena, en el segundo piso del recinto. El menú ofrecido por Miguel Martí Gastronomía ha constado de un taco de verduras como entrante, un arroz meloso de 'poularda' y alcachofas como principal y de un brownie de chocolate como postre.
Inaugurada la zona VIP
Según apuntan desde el Roig Arena y desde Miguel Martí Gastronomía, los trabajadores "han inaugurado hoy la zona VIP" porque son quienes "están haciendo posible el recinto día a día". València 5 Estrellas, sociedad gestora del Roig Arena, proyecto impulsado por Juan Roig, firmó el pasado mes de octubre un acuerdo con Miguel Martí Gastronomía, uno de los principales operadores gastronómicos de eventos sociales, para la gestión de la restauración principal del recinto.
- Mercadona arrasa en ventas con un nuevo pan para adelgazar
- Esta vez el 'Caso Rafa Mir' no será un culebrón
- Una infusión de moda para bajar la barriga y adelgazar sin efecto rebote
- El mejor quemagrasa natural para conseguir un vientre plano
- Encrucijada con el mejor portero de LaLiga
- Mercadona te propone este superalimento para adelgazar y lucir un vientre plano este verano
- Juan Mata tiene ofertas sobre la mesa
- La omisión de socorro de Meriton condena al club