Síguenos en redes sociales:

Así vivimos el Valencia - Rayo

Los de Bordalás se adelantaron de penalti, pero Isi cazó un rechace y puso las tablas

Así vivimos el Valencia - RayoEFE

El Valencia CF recibió este sábado al Rayo Vallecano en Mestalla en un duelo en el que los de Bordalás tenían la necesidad vital de lograr los tres puntos para acercarse a los puestos europeos de manera definitiva, pero no pudo ser.

Carlos Soler adelantó al Valencia CF desde el punto de penalti tras una falta cometida en el área sobre Hugo Duro. Ningún equipo creó buenas ocasiones de peligro salvo una del propio Soler a pase de Guedes que desperdició el canterano valencianista y hubiera supuesto el 2-0. En la segunda parte, Isi cazó un rechace para empatar.

Valencia CF - Rayo Vallecano

En directo

Última actualización 18:47

Minuto +90: Se acabó el partido en Mestalla. Mala imagen del Valencia, que arrancó mucho mejor la segunda parte hasta que Bordalás bajó los brazos al retirar a Guedes cuando mejor estaba

Minuto +90: Mal centro de Cheryshev en la primera que toca

Minuto +90: Salvador Diakhabyyyyyyyy. Salvó el gol con una gran segada a disparo de bebé

Minuto +90: Bien Diakhaby salvando los muebles

Minuto +90: Mano no pitada de Comesaña

Minuto +90: Cambio rayista para perder tiempo

Minuto +90: Se toma su tiempo sobre el césped un jugador de Rayo. Los de Iraola firman el empate

Minuto +90: Noooo. La tuvo Marcos Andréeeee

Minuto 89: Falta sobre Maxi

Minuto 89: Se tira Catena y engaña al colegiado

Minuto 87: Fuera de juego de Andrés Martín, que cazó la espalda de la defensa y marcó gol

Minuto 87: Lo dicho, se marchan Hugo Duro y Hugo Guillamón

Minuto 86: Fuerza el córner Yunus. ¡Vamos!

Minuto 85: Se preparan Koba y Marcos André

Minuto 85: Uyyyy. Otro subidón de Foulquier que no cazó ese balón colgado de milagro