Hora y televisión para el Almería - Valencia

El equipo de Rubén Baraja visita el Power Horse Stadium en un partido contra un rival directo

Kluivert durante el Valencia-Rayo

Kluivert durante el Valencia-Rayo / Francisco Calabuig

El Valencia CF sigue con su particular 'Tourmalet' del mes de abril en el que se va a enfrentar a varios de los rivales directos que tiene en la pugna por la salvación. Este domingo los blanquinegros se enfrentan a la UD Almería tras el empate contra el Rayo Vallecano en Mestalla.

Una vez que el Valencia sumó el punto que necesitaba para salir de los puestos de descenso, ahora necesita una victoria que consagre el cambio de dinámica del equipo y lo aleje de los puestos calientes de la clasificación.

Los jugadores del Valencia CF protestando al colegiado durante el Valencia-Rayo

Los jugadores del Valencia CF protestando al colegiado durante el Valencia-Rayo / Francisco Calabuig

¿Hora y televisión para el UD Almería - Valencia CF?

El encuentro entre valencianistas y almerienses será este domingo 9 de abril. El partido se disputa a partir de las 18:30 en el Power Horse Stadium. Este duelo se podrá ver en directo a través de Movistar LaLiga TV. También podrás seguir el minuto a minuto desde varias horas antes en la web de SUPER. Asimismo otras plataformas como Orange Vodafone también ofrecen este canal a sus clientes.