Hora y televisión para el Valencia - Sevilla

El equipo de Rubén Baraja se juega la vida ante un rival directo en el partido que cierra la jornada dominical de este fin de semana

UD Almería - Valencia CF

UD Almería - Valencia CF / Carlos Barba

Ya no hay marcha atrás. El Valencia CF se juega la permanencia en Primera División durante este mes de abril. La dura derrota frente a la UD Almería obliga aún más a los blanquinegros a darle sacar los tres puntos contra el Sevilla en la Jornada 29 del Campeonato Nacional de Liga.

El equipo de Rubén Baraja se ampara en el 'efecto Mestalla' para lograr el mejor ambiente posible contra un rival directo por la salvación. Los valencianistas regresan a su casa tras el empate contra el Rayo Vallecano y, de nuevo, en los puestos de descenso de la clasificación. Todo o nada para el Valencia.

Sevilla - Valencia

Sevilla - Valencia / Julio Muñoz/ EFE

¿Hora y televisión para el Valencia CF - Sevilla FC?

El encuentro entre valencianistas y sevillistas será este domingo 16 de abril. El partido se disputa a partir de las 21:00 en el Camp de Mestalla. Este duelo se podrá ver en directo a través de DAZN. También podrás seguir el minuto a minuto desde varias horas antes en la web de SUPER. Asimismo otras plataformas como Orange Vodafone también ofrecen este canal a sus clientes.