David Otorbi, un cañón en el Valencia y la Sub-17

El 'niño récord' valencianista fue titular (67') y dio una asistencia de gol en el primer amistoso (3-3) contra Italia. Carlos Alós salió en el 86'

David Otorbi

David Otorbi / RFEF

Andrés García

David Otorbi es un cañón con el Valencia y con la selección española. El canterano, con el ‘16’ a la espalda, fue titular en el empate (3-3) de la Sub-17 contra Italia en un partido amistoso disputado en el estadio San Rafael de Los Barrios.

El valencianista disputó los primeros 67 minutos hasta que fue sustituido por Adrián Arnuncio. Su mejor acción del encuentro llegó el 17’ cuando recuperó un balón y dio una asistencia de gol: un pase en profundidad a Igor Oyono que se convirtió en el 2-0.

Antes, un centro desde la banda izquierda al segundo palo sirvió para que abriera el marcador Daniel Yañez. Un disparo repelido por el guardameta italiano se convirtió en el tercero de los locales. Igor Oyono recogió el rechace y anotó su doblete particular y el tercero de los españoles. Antes del descanso Italia recortó distancias con un disparo de Mosconi.

En la segunda mitad, el combinado italiano igualó el encuentro. Atzeni con un disparo ajustado al palo izquierdo recortó distancias. Minutos después, un lanzamiento desde los once metros lo detuvo Simón García, sin embargo, el rechace lo cogió Sala para poner el empate.

CARLOS ALÓS, 4 MINUTOS

El también valencianista Carlos Alós entró en el 86’ por Ariel Nkoghe. Hoy puede ser titular en un nuevo España-Italia a las 10:30 horas.