En Directo

"Me ha molestado realmente cómo hemos competido"

Baraja, crítico con la imagen del equipo en la derrota (2-0) ante el Atlético en el Metropolitano

Atlético de Madrid - Valencia

Mario Monsalve

Aguantó prácticamente toda la primera mitad el Valencia CF en el Metropolitano. El Atlético se impuso pero la solidez defensiva de los hombres del 'Pipo' y un gran Giorgi sostuvieron a los valencianistas hasta que en el añadido de la primera mitad llegó el gol psicológico que adelantaba a los colchoneros. Lino, tras una gran jugada de Griezmann y haciendo de nuevo honores a la Ley del Ex, adelantó al Atlético al borde del descanso.

Desde entonces, el Atlético continuó con su dominio y buscó el segundo, que no tardaría en llegar ya en la segunda mitad. Memphis cerró el marcador y aunque los valencianistas siempre se mantuvieron vivos en el encuentro, fue poco el peligro generado y mala la imagen grupal.

Seguimos, tras la finalización del partido, la rueda de prensa del míster valencianista: