El TM Benidorm empata en casa ante el Bada Huesca

El próximo domingo el equipo alicantino visita al Fertiberia Puerto Sagunto

Igualdad máxima en el partido del TM Benidorm ante el Bada Huesca.

Igualdad máxima en el partido del TM Benidorm ante el Bada Huesca. / BM BENIDORM

B. B.

Empate a 26 goles entre el TM Benidorm y el Bada Huesca, en la cuarta jornada de la Liga Plenitude Asobal.

Primera mitad

Primera parte muy igualada, con un inicio donde los ataques predominaban sobre las defensas y el intercambio de goles era continuo, los lanzamientos de Ramiro Martínez para los locales y Diogenes Cruz para los visitantes eran los que iban marcando las diferencias, pero mediada la primera parte, las defensas se ajustaban por ambos bandos y la alegría atacante daba paso a buenas defensas con las que se llegaba al descanso con una mínima ventaja local por 13 a 12.

Segunda parte

Los de Sergio Carballeira salían mucho mejor de los vestuarios y lograban un parcial con el que la ventaja se iba a un 17 a 13, pero los de Nolasco no bajarían en ningún momento los brazos con otro parcial para los visitantes el marcador se volvería a apretar con un 17 a 16. La igualdad volvía a ser la tónica dominante y ninguno de los dos equipos podía distanciarse entrando en los últimos 10 minutos con un empate a 22 en el electrónico. Los visitantes de la mano de Frank Cordies lograban ponerse hasta dos goles por encima, otra vez los locales volverían a empatar, pero una doble exclusión a falta de 4 minutos ponía las cosas muy difíciles. Final no apto para cardiacos e igualdad máxima hasta el último segunda, Cruz anotaba el 25 a 26 a falta de 6 segundos, tiempo muerto local, y en una acción a la desesperada con la que Leo Alonso lograba el empate sobre la bocina.

Otro final de los que hacen afición y tercer empate consecutivo de los de Sergio Carballeira. Recuperar y a preparar el derbi de la Comunidad Valenciana con el partido del próximo domingo frente al Fertiberia Puerto Sagunto en tierras valencianas.

Ficha Técnica

TM BENIDORM (13+13): Witkowski (Ibañez, ps), Oliver (1), De Angelis (3), Martínez (7), Durovic (1), Valles (4) y Roca (3); Barceló, Vainstein (2), Zhukov (1), Alonso (1), Sempere (3) y Gavilán.

BADA HUESCA (12+14): Tercariol (Arguillas, ps), Cruz (11), Adria Pérez, Mosquera (7), Carlos Pérez, Benites (2), Frank Cordies (5); García, Moya, Osadchyi, Guzek, Malo (1), Floris, Canovas y Samuel Cordies

Árbitros: Álvarez Boixaderas y Escoda Pérez del Colegio Catalán. Excluyeron a Barceló (2), Zhukov y Valles (2) por los locales y a Cruz y Gucek por los visitantes, Benites vio la tarjeta roja directa en el minuto 42.

Parcial cada 5 minutos: 3-4, 7-6, 8-8, 10-10, 11-10, 13-12 (descanso), 17-14, 17-16, 21-20, 22-22, 23-24, 26-26.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Plenitude ASOBAL disputado en el Palau d’Esports l’Illa de Benidorm ante 800 espectadores.