EHF Copa Europa

El AtticGO Elche, en octavos de final en Europa

Patricia Méndez y Danila So Delgado, con seis tantos cada una, fueron las máximas goleadoras del equipo ilicitano

El Atticgo Elche vuelve a ganar al OFN Ionias griego y se clasifica para octavos (33-27). / Club Balonmano Elche

EFE

El Atticgo Elche logró sellar este jueves su pase a los octavos de final de la EHF Copa Europa al ganar de nuevo al OFN Ionias griego en el partido de vuelta de una eliminatoria disputada íntegramente en el pabellón Esperanza Lag de la localidad ilicitana.

La alegría de las jugadoras del AtticGo Elche tras su clasificación europea.

La alegría de las jugadoras del AtticGo Elche tras su clasificación europea. / Club Balonmano Elche

Primer tiempo

El equipo de Joaquín Rocamora, que ya se impuso por cuatro goles de diferencia en el partido de ida, supo frenar el sorprendente arranque de su rival, que llegó a igualar la desventaja en la eliminatoria (3-7) en los primeros 10 minutos.

Poco a poco el conjunto ilicitano pudo recuperar su juego habitual para llegar al descanso por delante en el marcador (15-13).

Segunda mitad

Ya en la segunda parte, el Atticgo Elche mejoró en ataque y manejó el partido con diferencias que oscilaron entre los cuatro y seis goles hasta el marcador final (33-27).

Patricia Méndez y Danila So Delgado, con seis tantos cada una, fueron las máximas goleadoras del equipo ilicitano, mientras que Natasa Krnic, del conjunto griego, anotó nueve dianas.