Síguenos en redes sociales:

PRETEMPORADA

Primera victoria de la era Mullor en el Levante UD FS (3-5)

Los granotas dan la vuelta al partido ante el Sala 10 Zaragoza en la segunda mitad y logran un triunfo antes de su estreno este sábado en Paterna frente a su afición

El Levante UD FS reaccionó en el tercer partido de preparación de la pretemporada, y tras dos derrotas ante Peñíscola (10-2) y ElPozo Murcia (4-2), sumó su primer triunfo, con remontada incluida, ante el Sala 10 Zaragoza (3-5), un conjunto que hasta la pasada temporada militaba en la máxima categoría.

Un triunfo que supone una inyección de moral para Sergio Mullor, su nuevo entrenador, y un equipo con cuatro refuerzos extranjeros para esta temporada (los brasileños Peleh, Sergio Jamur y Antoniazzi, y el portugués Ricardo’Nuno’ Miranda), antes del estreno en Paterna en el partido benéfico de este sábado frente a Industrias Santa Coloma (17:30 horas).

Este miércoles en Calatayud, el conjunto maño dominó el electrónico antes del descanso tras los goles de Óscar Villanueva (m. 9) y Carlos García (m. 19), entre los que se intercaló el 1-1 de Rubi (m. 12).

En la segunda mitad Pedro Toro restableció el empate (m. 23) antes de que Rafa Usín adelantara por vez primera a los granotas (2-3, m. 24). En unos minutos frenéticos empató Richi Felipe (m. 26) pero Rafa Usín volvió a marcar por dos veces (m. 27 y m. 38) para sentenciar con un 'hat-trick' personal.