El Sabadell aprovecha la pájara del Alcoyano (3-0)

Dos goles seguidos justo antes del descanso penalizan a un Deportivo demasiado plano en la Nova Creu Alta

Un lance del partido entre Sabadell y Alcoyano

Un lance del partido entre Sabadell y Alcoyano / CE Sabadell

Vicente Linares

Dolorosa derrota del Alcoyano en la Nova Creu Alta que le deja en tierra de nadie tras cinco minutos letales.

Ya en el minuto 12 Néstor envió una pelota al travesaño en lo que fue un aviso de lo que iba a suceder poco después ya que, pese a los tímidos intentos de Fran Miranda y de Gabarre -que regresaba a Sabadell- de marcar para el Alcoyano, antes del descanso primero Jacobo aprovechó un pelota muerta en una falta lateral (1-0) y acto seguido, en el añadido, Teo remataba un centro lateral a la red (2-0).

Sentencia final

En la reanudación, pese a que Parras introdujo un triple cambio, el equipo no llegó a poner en aprietos a un rival que incluso en la recta final sentenció con el 3-0 obra de Muguruza.

Sabadell: Emilio, Teo, Coch, Jacobo (Dani, 73’), Boniquet, Néstor, Rubio, Aguza, Alfred (Muguruza, 73’), Caballo e Indias (Sergi, 57’)

Alcoyano: J. Juan, Lillo (Vega, 60’), Primi,  Blanco, López (Carbonell 60’), Miranda, Imanol (Juanan, 76’), Antón (Andy, 60’), Abad, Mourad y Gabarre (Juli, 76’).

Goles: 1-0 M. 41 Jacobo; 2-0 M. 48 Teo; 3-0 M. 90 J. Muguruza.

Árbitro: Martínez Montalbán (C. murciano). TA a Mourad, Sergi Altimira y Muguruza.