El Levante clama tras el inexplicable gol anulado a Bouldini: "Fútbol, dicen"

El delantero marroquí estaba en línea con el defensor 'groguet' en el momento del pase de Carlos Álvarez

Los jugadores con Cordero Vega

Los jugadores con Cordero Vega / F. CALABUIG

El Levante se adelantó ante el Villarreal B en el minuto 52, pero el gol no subió al marcador inexplicablemente. Tras varios minutos revisándose una jugada en la que teoricamente Bouldini estaba en línea con Lekovic, el colegiado del encuentro Cordero Vega decidió -a instancias del VAR- anular el tanto. Acto seguido, el cuadro amarillo marcó el 0-1 tras no haber generado una ocasión de gol en todo el partido.

Al sacar, minutos más tarde, la realización la imagen de las líneas del VAR, queda todavía más en duda esa teorica posición de fuera de juego del enrachado atacante marroquí. El Levante, a los minutos, clamó en sus redes sociales con la decisión que condicionó totalmente el partido. "El gol anulado. Fútbol, dicen". Más tarde la cuenta oficial del club borró el mensaje en Twitter.