PÁDEL

Todo por decidir en la Quinta categoría del Autonómico de Clubes FPCV

Este fin de semana continuará el campeonato con la disputa de la tercera jornada de la mayoría de los grupos

Después de una semana de parón debido a las vacaciones de Semana Santa, el Campeonato Autonómico de Clubes FPCV vuelve a reanudarse con un alto nivel en todas las categorías / FPCV

Después de una semana de parón debido a las vacaciones de Semana Santa, el Campeonato Autonómico de Clubes FPCV vuelve a reanudarse con un alto nivel en todas las categorías. Y es que, en la quinta categoría del torneo, las espadas siguen en todo lo alto después de la disputa de la segunda jornada.

En la división femenina, el grupo A castellonense sigue liderado por el Club de Tenis Vila-Real – Pádel No Limits 1, que venció su partido el sábado por un ajustado 2-1 al Club de Pádel CPS 11. En el grupo E, el Centro Exursionista Eldense 8 empata en el primer puesto con sus rivales de la jornada, las chicas del Sport Club Alicante Fun & Family 6, que vencieron por un cómodo 3-0. El mismo resultado obtuvo el Club Pádel Matola RN B, que se despega en solitario en la primera posición tras ganar al Club de Tenis Albatera 2 en el grupo F.

La división masculina tampoco cesa su emoción. En el grupo A de Castellón, el Peri Esport 5 se impuso por 2-1 al Club de Pádel Burriana 10 y es líder, mientras que en el grupo B el Pádel En Cubierto Onda 2 obtenía el mismo resultado después de ganar al Club de Pádel Burriana 9, que sigue en el primer puesto. El Pádel Moro se alza en la cima de la clasificación del grupo C después de ganar por 3-0 al Club de Pádel Les Coves 2, y queda en el segundo puesto el Club de Pádel CPS 14, que cayó contra el Club de Pádel Burriana 11.

La provincia de Alicante nos deja en el grupo E al Club de Tenis Jávea – Masculino B como líder tras vencer por 2-1 en la segunda jornada, igual que el Club de Pádel Calpe 3 en el grupo F con la victoria por 3-0 conseguida ante el Innative Active Club 2. Las dos victorias en las dos primeras jornadas del Club Pádel Matola RN A le dejan en el primer puesto en solitario del grupo G, mientras que en el grupo H el Centro Excursionista Eldense 10 se llevó por 2-1 el único partido del finde.

Los grupos que no han sido mencionados no disputaron ningún encuentro programado. Este fin de semana continuará el campeonato con la disputa de la tercera jornada de la mayoría de los grupos. Puedes consultar resultados, próximos partidos y clasificación AQUÍ

En la quinta categoría del torneo, las espadas siguen en todo lo alto después de la disputa de la segunda jornada. / FPCV