Doble victoria en el debut de los equipos valencianos en la Liga Nacional de Fútbol Sala, con un Levante UD FS que se impuso 2-0 al Osasuna Magna y un Peñíscola que dio la campanada al ganar en la pista del Barça por 3-4.

Los de Diego Ríos sumaron sus primeros tres puntos de la temporada gracias al doblete de Mario Rivillos en su debut en partido oficial con el conjunto granota.

El Levante UD FS comenzó el encuentro acaparando la posesión del balón, lo que le ayudó a acercarse con peligro a la meta defendida por Asier. A medida que pasaban los minutos, los navarros se encontraron mejor sobre la pista del Municipal de Paterna, protagonizando oportunidades sobre la portería granota.

A falta de siete minutos para el descanso Dani Zurdo tuvo una buena oportunidad para adelantar a los navarros cuando se plantó solo ante Fede, pero estrelló el balón en el guardameta granota.

Poco después apareció Asier para salvar a los suyos de un fuerte disparo de los locales a la salida de un saque de esquina. Pero no puedo evitar en el minuto 16 el tanto de Mario Rivillos tras una buena dejada de pisada de Pedro Toro. Tres minutos después Rivillos volvió a anotar de doble penalti.

Wanderson pudo recortar distancias, también desde los 10 metros, pero su disparo lo atajó el portero valenciano. Tras el paso por vestuarios, Osasuna Magna Xota salió más enchufado a la pista, tratando de romper las líneas defensivas del Levante UD FS.

César estuvo cerca de recortar distancias en el minuto 9 de la segunda parte, pero su lanzamiento de falta se encontró con un gran Fede bajo palos.

El portero valenciano se erigió como el gran protagonista del partido en la segunda parte, tras evitar con varias paradas que los locales estrenasen su marcador.

A falta de cuatro minutos para el final Osasuna Magna Xota empleó el juego de cinco, al enfundarse Tony la camiseta de portero-jugador. Pero el resultado ya no se movió, consiguiendo los granotas su primera victoria de la nueva temporada 20/21.

El Peñíscola, por su parte, dio la campanada en Barcelona pese a los tres goles de Ferrao -el primero de ellos a los 14 segundos-, al acabar anotando cuatro tantos, de Rahali, Joselito en propia puerta y Paniagua, por partida doble.