Síguenos en redes sociales:

El deseo de Carlos Soler que ya ha conseguido

El medio lo ha desvelado en una entrevista y cómo se lo imaginaba desde pequeño

El deseo de Carlos Soler que ya ha conseguidoSD

Carlos Soler ya es santo y seña del Valencia CF. El internacional absoluto por España está viviendo el mejor momento de su carrera, después de un verano lleno de emociones con la medalla de plata en los Juegos Olímpicos.

Ahora Soler lidera a un Valenica de Bordalás que cada vez tiene mejor pinta, aunque frente al Barcelona deben regresar a la senda de la victorias. Sin embargo Soler en una entrevista con SPORT ha desvelado cuál era su sueño de pequeño con el Valencia de por medio:

Siempre me ha gustado el ‘10’ y siempre he querido llevarlo. Lo llevaba de pequeño y con la marcha de Dani Parejo hace un par de años pensé en cogerlo y no dudé. Sí que es cierto que la primera impresión que tuve, en el primer partido de Liga contra el Getafe, vi la camiseta, que no la había visto aún, y sí que es verdad que te da un plus de emoción. Piensas… ¡ostras!. Porque mi sueño literal de pequeño era ser el número ‘10’ del Valencia. De hecho era jugar en el primer equipo. Lo cumplí y ojalá siga siendo así, pero lo del ‘10’ es lo máximo y hasta que no lo ves en directo… De hecho pasé una foto de la camiseta a mis amigos, a mi novia, a mi familia. Era como… ¡joder, lo he conseguido! Y voy a conseguir muchas cosas más. Me está dando suerte en este inicio de temporada y ojalá siga así”.

En directo

Última actualización 23:33

La crónica del partido: Frustración y polémica en el Camp Nou

Minuto 90: Se acabó el partido en el Camp Nou. No pudo ser. El Valencia tuvo ocasiones y buenos minutos, pero Gil Manzano decidió que la victoria debía ser para el Barça de Koeman y por ello les regaló un inexistente penalti que rompió los esquemas de los de Bordalás

Minuto 90: Mal Vallejo, que durmió el buen ataque de Hélder Costa

Minuto 90: Misil de Alba que se le marcha fuera

Minuto 90: Falla Gayà en el despeje, corre el Barça y terminó salvando los muebles Paulista de cabeza

Minuto 89: Jugada de gran potencia de Yunus en la derecha, marchándose de dos rivales, pero llegó Nico con todo para despejar a córner

Minuto 88: Pase regular de Wass, peor a Manu Vallejo le faltó fe para ir a por la pelota que Mingueza se dispuso a dejar pasar

Minuto 87: Puede Memphis con Wass, pero su pase a Coutinho no lo remata bien el brasileño ante la presencia de Diakhaby

Minuto 86: Hélder Costa y Vallejo por Hugo Duro y Maxi Gómez. Y Agüero por Dest

Minuto 85: Vaya pifia del terror. La zaga se olvidó de Coutinho, que recibió solo y sólo tuvo que empujar el pase de la muerte de Dest. 3-1 para el Barça

Minuto 84: Disparo de Maxi que se marcha fuera. No se entienden que no fuera para Soler o Wass

Minuto 82: Falta de Busquets sobre Marcos André, que estuvo perfecto para ganar la posición

Minuto 82: Amarilla para Maxi por sacar el brazo a pasear en una puja aérea. Merecido

Minuto 81: Prueba Coutinho, pero se cruzó Diakhaby para mandar a córner

Minuto 80: Salvador Paulistaaaaa. Vaya partidazo del central, que se lanzó como un animal para cortar el disparo de Dest siendo el último defensor. Bien medido

Minuto 79: Uyyyyyyy. Vaya jugadón acaba de hacer el Valencia. Soler corrió por la derecha y llegó hasta la línea de fondo, pero no encontró el pase de la muerte a sus compañeros. Era medio gol