Síguenos en redes sociales:

COPA DEL REY

Así vivimos el Utrillas - Valencia

Marcos André abrió la lata en la primera parte, Yunus marcó el segundo tras el rechace del penalti fallado por Cheryshev y Koba clavó una falta en la escuadra

Así vivimos el Utrillas - ValenciaFrancisco Calabuig

El Valencia CF se midió al CD Utrillas en el primer partido de los de José Bordalás en Copa del Rey esta temporada. El encuentro arrancó a las 19:30 horas en el estadio de La Vega y se planteó como una gran oportunidad tanto para los jugadores menos habituales como para los jóvenes que buscan sus primeras oportunidades a ojos del técnico alicantino.

Los goles de Marcos André, Yunus y Koba sentenciaron el encuentro en las frías tierras turolenses. Lee la crónica, aquí.

A lo largo de la tarde de este jueves, el resto de equipos disputarán sus eliminatorias coperas.

Minuto 89: Faltita de Yunus a Cañas

Minuto 89: Se marcha Lainez, el mejor del partido, y deja su sitio a Aarón. y también se marcha Gorgas y entra Ariño

Minuto 88: Uyyyyyyy. Se le fue levemente alto el disparo a Racic

Minuto 88: Centro de Jason y nuevo córner para el Valencia

Minuto 86: Recupera Racic el cuero con una gran maniobra

Minuto 84: Carrera de Paki a espaldas de la defensa, recorta y su disparo se topa con Diakhaby. Por el momento no han realizado ni un disparo a puerta. Veremos la recta final

Minuto 83: Gran recuperación de Diakhaby en un partido notable del galo

Minuto 82: Buen control de Manu, pero tardó mucho y perdió la pelota

Minuto 82: Intenta Matar buscar la contra, pero Piccini se adelanta y recupera fácil la pelota

Minuto 81: Se tira Paki por décima vez ante Diakhaby. Pita el árbitro

Minuto 80: La tuvo el Valencia de nuevo, pero no hay manera

Minuto 80: Se retira Fleta y entra Cañas