Debuta Castillejo... y se hunde el Sassuolo

El centrocampista, cedido por el Valencia CF, vio cómo su equipo se venía abajo tras entrar él al verde

Castillejo, con el Sassuolo

Se las prometían muy felices en el Sassuolo en casa del Frosinone. Un doblete de Andrea Pinamonti antes de cumplirse la media hora de juego hacía presagiar una victoria fácil. Pero nada más lejos de la realidad.

El recién ascendido a la Serie A se encontraba en la zona media de la tabla, aunque por encima del Sassuolo. Con un inicio tan brillante por parte de los visitantes y a pesar del gol de Cheddira al filo del descanso, el técnico Dionisi decidió dar entrada a Samu Castillejo. Era el minuto 67 y se trataba del debut del centrocampista cedido por el Valencia CF.

Un par de minutos después empataba Mazzitelli para los locales y en el 76 lograba un doblete con el que remontaba para el Frosinone. Por si fuera poco, el español Pol Lirola marcaba el 4-2 que rubricaba un debut para olvidar de Castillejo con el Sassuolo.