RALLY TODO TERRENO

Santiago Carnicer, campeón de España de Rallyes TT 2023

El piloto castellonense ha sido muy regular y ha cosechado buenas marcas durante todo el certamen Nacional

El castellonense Santiago Carnicer (Toyota Hilux Overdrive), acompañado por Sergio Peinado, se  proclamó campeón de España de Rallyes Todo Terreno.

El castellonense Santiago Carnicer (Toyota Hilux Overdrive), acompañado por Sergio Peinado, se proclamó campeón de España de Rallyes Todo Terreno. / MEDIA AGE

Irene González

Santiago Carnicer (Toyota Hilux Overdrive), acompañado por Sergio Peinado, se ha proclamado campeón de España de Rallyes Todo Terreno, en el IX Rallye TT de Cuenca 23, la séptima y última carrera del nacional.

El piloto castellonense, que ha sido muy regular y ha cosechado buenas marcas durante todo el certamen Nacional, cuajó un rallye observando muy de cerca a sus rivales,y sin cometer ningún error, y terminó en cuarto lugar, logrando los puntos necesarios para coronarse campeón de España 2023.

Tras el título, Carnicer destacó: "A pesar del barro me he sentido cómodo durante toda la carrera. Mi objetivo desde la salida era no cometer errores para obtener los puntos necesarios para ganar el Campeonato de España. El Rallye de Cuenca tiene la mejor afición de todo el Campeonato, los más de 400 kilómetros estaban llenos de seguidores. Y, desde luego, el recorrido ha sido precioso”.

IX Rallye TT Cuenca 2023

En lo referente al rallye, la victoria fue para Enrique Reyes y Fina Román (VM Competición Ordaz T3 ) que invirtieron 6:37:14.9. El segundo en entrar en meta fue el madrileño Carlos Vento copilotado por Carlos Ruiz (BRP Can-Am MaverickXRS) que realizaron o un tiempo de 6:43:33.7. Y el tercer clasificado fue José María Naranjo (JMP JMPR T3 ) que llegó a meta a tan solo 2 segundos del segundo clasificado.

Clasificación IX Rallye Cuenca TT 2023

1. Enrique Reyes-Fina Román (VM Competición Ordaz T3) con un tiempo de 6:37.14.9