Festival valencianista en la Sub-21: Victoria con goles de Fran Pérez y Diego López

La selección vence de forma clara y contundente para firmar un pleno de victorias en la fase de clasificación para el Europeo de 2025

Santi Denia da minutos los tres valencianistas con los dos anotadores como titulares y con Javi Guerra saliendo desde el banquillo

Frán Pérez celebra su gol contra Kazajistán con sus compañeros

Frán Pérez celebra su gol contra Kazajistán con sus compañeros / RFEF

Iván Carsí

Iván Carsí

Rubén Baraja estará contento del desempeño de sus jugadores con España Sub-21. Los valencianistas han demostrado estar en un gran nivel de forma, siendo fundamentales dos de ellos en la victoria frente a Kazajistán.

Diego López y Fran Pérez han sido dos de los goleadores del combinado de Santi Denia en un partido importante, al tratarse de la fase de clasificación para el Europeo Sub-21 del 2025 y con el que el equipo firma un pleno de victorias en tres partidos.

Fermín López abrió el marcador con un golazo en la primera mitad y tras el descanso fueron los dos valencianistas los que cerraron la victoria con sus goles. Ambos formaron como titulares en el once de la Rojita, que terminó venciendo por 4-0 a Kazajistán con un último gol de Samu Omorodion. Javi Guerra también participó en el partido al entrar en la segunda mitad por Pablo Torre.

Vídeo: Kazajistán 0-2 España Sub-21 (Gol de Diego López)

El joven asturiano sigue demostrando que sus goles son importantes. El atacante llegaba a la cita con la Sub-21 con la puntería afinada después de marcar a Mallorca y Almería con el Valencia. Frente a Kazajistán volvió a hacerlo aprovechando un centro desde la derecha. López se adelantó a su marca y remató en área pequeña el 0-2.

Así ha sido el gol de Diego López a Kazajistán

RTVE

Vídeo: Kazajistan 0-3 España Sub-21 (Gol de Frán Pérez)

Minutos más tarde llegaría el golazo de Fran Pérez. El valenciano recibió en el pico del área rival, sorteó a un par de rivales en la línea de cal para desde la frontal del área soltar un latigazo certero que se convertió en el tercero de la Sub-21.