El Betis Deportivo rascó un punto ante un Sevilla que se resistió en el Estadio Jesús Navas

El Sevilla At. y el Betis Deportivo concluyen su enfrentamiento en el Estadio Jesús Navas sin goles (0-0) / Narrativa Super 2

El Sevilla y el Betis Deportivo empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Estadio Jesús. El Sevilla At. encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 0-0 en el último duelo celebrado frente a El Ejido. En el lado de los visitantes, el Betis Deportivo cayó derrotado por 0-2 en el último partido que disputó frente al Recreativo Granada. Con este marcador, el equipo local se situó en cuarta posición, mientras que el Betis Deportivo se quedó en tercer lugar al concluir el duelo.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo tiempo tanto el Sevilla y el Betis Deportivo pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

En el capítulo de los cambios, los jugadores del Sevilla que entraron al partido fueron Nacho Quintana, Vacas y Paco Fernández en sustitución de Bernal, Luismi y Adri Peral, mientras que los cambios del Betis Deportivo fueron Baena, Isra Cano y Mizzian, que entraron para reemplazar a Fran Delgado, Chema Nuñez y David Ramos.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas: cuatro amarillas al Sevilla (Ortiz, Luismi, Juanlu y Carmona) y tres al Betis Deportivo (Fran Delgado, Marchena y Kike Hermoso). Además, hubo una tarjeta roja, concretamente a Ortiz (2 amarillas) por parte del equipo local.

Después del empate, los dos equipos contaron con 24 puntos en el casillero y se colocaron en cuarto lugar (Sevilla At.) y tercer puesto (Betis Deportivo) en la Segunda División B.

En la siguiente jornada el Sevilla At. jugará contra el Lorca Deportiva fuera de casa y el Betis Deportivo disputará su partido contra el Linares Deportivo en casa.

Sevilla At.:Betis Deportivo:Estadio:Goles: