Goleada del Talavera de la Reina frente el Villarrubia (3-0)

El Talavera consiguió un valioso triunfo como local frente al Villarrubia, al que ganó por 3-0

Goleada del Talavera de la Reina frente el Villarrubia (3-0) / Narrativa Super 2

El Talavera goleó al Villarrubia durante el pasado encuentro disputado en El Prado, el cual acabó con un marcador de 3-0. El Talavera de la Reina llegó al partido con los ánimos reforzados después de lograr la victoria por 2-1 ante el Villarrobledo. En el lado de los visitantes, el Villarrubia perdió por un resultado de 1-0 en el partido anterior frente al Socuéllamos. Después del encuentro, el conjunto toledano es cuarto, mientras que el Villarrubia es octavo tras la finalización del duelo.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

La segunda mitad del encuentro comenzó de forma positiva para el conjunto local, que estrenó su marcador con un gol de Jon Ceberio en el minuto 52. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del equipo toledano, aumentando la renta gracias a un tanto desde los once metros de Góngora a los 60 minutos. Anotó de nuevo el Talavera de la Reina, que aumentó el marcador por medio de un gol de David Añón a los 63 minutos, acabando el enfrentamiento con un resultado definitivo de 3-0.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Villarrubia (Berrocal e Iván Bueno), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Con esta buena exhibición el Talavera de la Reina suma ya 26 puntos en la Segunda División B y se queda en el cuarto puesto de la clasificación. Por su parte, el Villarrubia se mantiene con 17 puntos con los que llegaba a esta decimoséptima jornada.

El próximo compromiso de la Segunda División B para el Talavera de la Reina es contra el Villanovense, mientras que el Villarrubia se enfrentará al Don Benito.

Talavera de la Reina:Villarrubia:Estadio:Goles: