WTA

Sara Sorribes cae en octavos en Lausana

La castellonense cedió por segunda vez en su carrera ante la eslovena Tamara Zidansek

Sara Sorribes, en Lausana

Sara Sorribes, en Lausana / GABRIEL MONNET/EFE

EFE

La castellonense Sara Sorribes, 87 del mundo, se ha despedido en los octavos de final del torneo de Lausana (Suiza), de categoría 250, que se disputa sobre tierra batida, tras ser derrotada por la eslovena Tamara Zidansek, 133 del mundo, por 3-6 y 5-7.

El partido, que se resolvió en una hora y cincuenta y cuatro minutos contó con siete roturas de saque: tres en el primer set a favor de Zindansek y una de la española.

Sara Sorribes, durante los octavos de final en Lausana

Sara Sorribes, durante los octavos de final en Lausana / GABRIEL MONNET/EFE

La segunda manga resultó con dos roturas de la eslovena (cuarto y duodécimo juego) y una de Sorribes en el quinto juego.

Un único precedente

Ya se habían enfrentado en una ocasión en la final del Challenger de Bol (Croacia), en junio de 2019, con victoria para la eslovena por un doble 7-5.

Zidansek, que avanza a cuartos de final, se medirá contra la húngara Anna Bondar, 155 del mundo, que eliminó a la rusa Mirra Andreeva, sexta cabeza de serie del torneo por 7-6(3) y 6-3.