El filial sale del descenso (0-3)

El filial fue muy superior y ganó con doblete de Borja Calvo y gol de Mario Domínguez.

Los jugadores del Valencia Mestalla celebrando un gol

Los jugadores del Valencia Mestalla celebrando un gol / SD

Andrés García

El Valencia Mestalla está de racha. Segunda victoria consecutiva. Los de Miguel Ángel Angulo dieron continuidad a las buenas sensaciones contra el Manresa y golearon (0-3) al SE Penya Independent en el Municipal de Sant Miquel de Ibiza. El filial fue muy superior al equipo balear y ganó con doblete de Borja Calvo y gol de Mario Domínguez.El partido arrancó con susto porque César Moreno tuvo que sacar un balón bajo palos a la salida de un córner. Solo fue un espejismo.

Borja Calvo abrió el marcador con un remate por abajo a centro de Rodrigo. Justo antes del descanso llegó el segundo en una nueva acción de Rodrigo que finalizó Mario después de un mañ rechace de la defensa. Nil Ruiz evitó que el Penya recortara distancias a la salida del descanso. Minutos más tarde, Borja Calvo sentenció el encuentro con una volea desde la frontal. El joven equipo de Angulo supo gestionar la ventaja y controló la última media hora sin problemas. Durante el tramo final Angulo fue introduciendo cambios con la entrada de Ali Fadal, Joselu, Otorbi y Diego Aznar que se estrenó con el filial. El técnico asturiano se mostró muy satisfecho tras la goleada: «Estamos muy contentos por el esfuerzo de todos, hemos estado bien en defensa y hemos estado efectivos en ataque. El trabajo ha sido excelente y tenemos que seguir así». La próxima parada del filial será el domingo 4 en el Antonio Puchades a partir de las 12:00 h ante el Peña Deportiva.