Lo nunca visto: El Bayern jugó ante el Friburgo ¡con 12 jugadores!

El rival del Villarreal en Champions ganó pero un despiste de 17 segundos le podría costar el partido

El Bayern (de negro) con doce jugadores sobre el verde.

El Bayern (de negro) con doce jugadores sobre el verde. / ESPN

El Bayern de Múnich venció con contundencia al Friburgo por 1-4. Sin embargo, al rival del Villarreal en cuartos de final de la Champions League se le puede complicar los tres puntos después de jugar un corto tramo del partido con un jugador más.

El conjunto alemán cometió un error en un doble cambio en el minuto 85. Nagelsmann retiró del terreno de juego a Coman y Tolisso, dando entrada a Süle y Sabitzer. El lío se produjo porque Süle saltó al césped antes de que Tolisso se retirara, por lo que el Bayern jugó con 12 futbolistas durante 17 segundos. El colegiado Christian Dingert se percató y paró el encuentro hasta que el conjunto visitante solucionara el problema.

Posible alineación indebida

El partido finalizó 1-4 y el Bayern mantiene una ventaja provisional de 9 puntos sobre el Borussia Dortmund, pero el Friburgo se podría llevar los tres puntos en caso de reclamar alineación indebida