El Marino Luanco y el Sporting se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el Estadio Municipal de Miramar

El Marino Luanco y el Sporting B concluyen su enfrentamiento en el Estadio Municipal de Miramar sin goles (0-0) / Narrativa Super 2

El partido celebrado este domingo en el Estadio Municipal de Miramar y que enfrentó al Marino Luanco y al Sporting finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Marino Luanco llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar en su feudo por un marcador de 3-1 al Covadonga. Con respecto al equipo visitante, el Sporting B perdió por un resultado de 1-0 en el duelo anterior frente al Real Oviedo B. Tras el resultado obtenido, el conjunto luanquín es segundo al finalizar el partido, mientras que el Sporting mantiene el liderato de la Segunda División B.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

El técnico del Marino Luanco, Manel Menéndez, dio entrada al campo a Enol Rodríguez, César, Borja Rodriguez y Chiqui en sustitución de Nino, Lora, Guaya y Álex Arias, mientras que por parte del Sporting, Sergio Sánchez sustituyó a Dani Queipo, Nacho Martin, Suárez, Santamaría y Pablo Santos por Arellano, Kone, Berto, Mecerreyes y Trabanco.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a Guaya, Lora y Nacho Matador, del Marino Luanco y una a Trabanco del Sporting.

Con 16 puntos, el Sporting B continúa como líder de la Segunda División B, ocupando un lugar de acceso a la Segunda Fase para Segunda División al concluir el partido, mientras que el Marino Luanco se situó en segundo lugar con 22 puntos, con un puesto de acceso a la Segunda Fase para Segunda División.

El próximo compromiso de la Segunda División B para el Marino Luanco es contra la Cultural Leonesa, mientras que el Sporting B se enfrentará al Valladolid B.

Marino Luanco:Sporting B:Estadio:Goles: