El Langreo se impone al Lealtad Villaviciosa y consigue los tres puntos (0-1)

Los visitantes se llevaron la victoria a casa en el último partido de la Primera Fase de Segunda B

El Langreo se impone al Lealtad Villaviciosa y consigue los tres puntos (0-1) / Narrativa Super 2

El Lealtad y el Langreo finalizaron su participación en la Primera Fase de Segunda B con un marcador de 0-1 y una victoria para el cuadro langreano. El Lealtad Villaviciosa afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación liguera tras perder el último partido ante el Burgos por un marcador de 1-0. Por su parte, el Langreo cosechó un empate a uno frente al Numancia, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Los locales, al finalizar el partido, se quedaron en octavo puesto de la clasificación, mientras que el Langreo se colocó en quinto lugar.

Durante el primer tiempo del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda parte la suerte llegó para el conjunto visitante, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto de pena máxima de Ketu en el minuto 74, acabando el enfrentamiento con un marcador final de 0-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Lealtad Villaviciosa dio entrada a Hernández, Gabri, Atta y Dani Sandoval por Jorge Sáez, Maissa Fall, Obaya y Gayoso, mientras que el Langreo dio entrada a Adrián Llano, Gómez y Haris Stamboulidis por Jorge Hernández, David Iglesias y Álvaro Muñiz.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas: cuatro tarjetas amarillas al Lealtad, concretamente a Obaya, Maissa Fall, Juan Mera y Bussman y dos al Langreo (Ferreiro y Ljungberg). Además, hubo una tarjeta roja a Ferreiro (2 amarillas) por parte del equipo visitante.

Con esta derrota que finalizó la temporada, el Lealtad Villaviciosa se ubicó en el octavo puesto de la tabla con 20 puntos. El Langreo, por su parte, se quedó en quinto lugar con 25 puntos al finalizar el partido.

Lealtad Villaviciosa:Langreo:Estadio:Goles: