El Langreo consigue la victoria en casa frente al Deportivo (1-0)

El conjunto de Ángel Rodríguez se midió en casa con el Deportivo, al que finalizó derrotando 1-0

El Langreo consigue la victoria en casa frente al Deportivo (1-0) / Narrativa Super 2

El Langreo sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra el Deportivo este domingo en el Nuevo Ganzábal. El Langreo afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación liguera después de sufrir una derrota por 1-0 en el encuentro anterior ante el Racing Ferrol. Con respecto al equipo visitante, el Deportivo ganó en casa 1-0 su último encuentro en el torneo frente al Marino Luanco. Con este resultado, el conjunto langreano es cuarto al finalizar el encuentro, mientras que el Deportivo continúa como líder de la Segunda Fase de Segunda B.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo tiempo llegó el gol para el Langreo, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias a un gol de Álvaro Muñiz en el minuto 78, finalizando el partido con el marcador de 1-0.

En el capítulo de los cambios, el Langreo de Ángel Rodríguez relevó a Adrián Llano, Gómez y Ferreiro por Jorge Hernández, Álvaro Muñiz y Ketu, mientras que el técnico del Deportivo, Rubén de la Barrera, ordenó la entrada de Raí, José Lara, Beauvue y Borges para suplir a Rayco Rodríguez, Eneko Bóveda, Álex Bergantiños y Agbo.

En el partido el árbitro mostró dos tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Rayco Rodríguez y Mujaid Sadick.

Con este resultado, el Langreo se queda con 28 puntos y el Deportivo con 32 puntos.

La próxima jornada el Langreo se medirá con el Compostela, mientras que el conjunto coruñés disputará su partido frente al Numancia.

Langreo:Deportivo:Estadio:Goles: