EUROPEAN DNA MEETING DE CLUBES

El Playas de Castellón estrena la temporada con un doble título de campeón de España

El club castellonense se impuso en La Caza en categoría Absoluta y en Promesas

En categoría absoluta el club verde se impuso en La Caza, la prueba decisiva, con un tiempo de 4:45.18 por los 4:45.45 del FC Barcelona y los 5:01.45 del Unicaja. / PLAYAS DE CASTELLÓN

R. G.

El Playas de Castellón estrenó la temporada con un doble título de campeón de España en el DNA de clubes que se disputó en Valencia. En categoría absoluta el club verde se impuso en La Caza, la prueba decisiva, con un tiempo de 4:45.18 por los 4:45.45 del FC Barcelona y los 5:01.45 del Unicaja. El equipo estuco compuesto por Paula Sevilla en los 400m, Dani Rodríguez en los 200, Erick Nzickwinkunda en los 600 y Andrea Rodríguez en los 800m.

El relevo de 4x400 consiguió la segunda posición por detrás del FC Barcelona con un tiempo de 3:28.74 por los 3:25.20 del equipo catalán. Ferrán Ramirez finalizó en tercera posición en el salto de longitud al realizar en la ronda final un mejor intento en 7.10. Dani Rodríguez fue el más rápido en los 60 metros con 6.74 y Miguel Gómez pasó a la final y consiguió la segunda posición gracias a su último disparo de 18.14

Carmen Avilés finalizó segunda en una accidentada carrera con un tiempo de 54.74, misma posición que Jennifer Rodríguez en el salto de altura con 1.75, empatada con la atleta del Trops-Cueva de Nerja Una Stancev.

los jóvenes hicieron un fantástico campeonato revalidando el título de campeones de España venciendo con solvencia en La Caza. / PLAYAS DE CASTELLÓN

Por su parte los jóvenes hicieron un fantástico campeonato revalidando el título de campeones de España venciendo con solvencia en La Caza con un tiempo de 4:57.29 por los 5:10.36 del Alcampo Scorpio 71 y el Atletismo Alcorcón que finalizó con 5:16.39.

En las pruebas previas el Playas se impuso también en el 4x400 mixto compuesto por Nuria Povea, Gerard Rodríguez, Eva Rodríguez y Dani Jarabo que terminaron con un tiempo de 3:44.62. Eduardo Figureoa terminó en segunda posición en los 60 vallas con 8.28, mientras que Ángel Negre consiguió el récord del campeonato en el salto de longitud con su victoria y sus 6.99.

Ariadna Montalbán finalizó en quinta posición en los 400 metros con 1:06.19, mientras que Laura Alegre fue segunda en la altura gracias a su salto de 1.65, Lorena Valero fue cuarta en los 60 lisos con 8.18 y Diego Menéndez segundo en el peso con 11.94.